HERR OBER, WAS IST DAS?
Speisenkarten verständlich gemacht
– überarbeitete Neuauflage –
„Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigene Fachsprache haben, muss nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen. Nicht selten ruft der Gast: „Herr Ober, was ist denn das ?“ (Arne Krüger)
Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner und auf Speisekarten in Restaurants nicht mehr zu verzweifeln. Das kulinarische Wörterbuch listet auf knapp 600 Seiten von A bis Z alles Wissenswerte rund um den Gaumengenuss, von medium Gebratenem, von Aal bis Wagyu Beef, von Traditionellem bis zur Molekularküche. Der fachkundige Autor erklärt alle Begriffe zeitgemäß und verständlich.
Autor: Arne Krüger
Red. Beiträge: Ralf Bos und Wolfgang Otto
598 Seiten . 28 Grafiken . 21 x 11 cm . 3seitiger Beschnitt .
glänzend kaschiert
Preis 19,50 € / 20,- € [A] / CHF / 29,50 CHF
ISBN 978-3-938173-66-4 . überarbeitete Neuauflage