Das perfekte Dinner

VOX, Mittwoch, 23.12., 19:00 – 20:15 Uhr

Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 2):

Vorspeise: Himmlisches Forellentrio
Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration
Nachspeise: ‚A Geschichtle‘ vom Winterapfel mit Zimtsterne

Peter, 41 Jahre, Redaktionsleiter eines Frauenmagazins:

Menü ‚Vorweihnachtliche Genüsse‘:

Vorspeise: Gefüllter Tintenfisch mit Winter-Mangold, gebackenen Minitomaten und Mandarinenfilets
Hauptspeise: Rosa gebratene Augsburger Rehnüsse an Apfel-Preiselbeeren mit Calvados-Spätzlen
Nachspeise: Gratin d’abricots

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.