Das perfekte Dinner

VOX, Dienstag, 22.12., 19:00 – 20:15 Uhr

Ann-Christin, 23 Jahre, Leiterin eines Augenlaserzentrums:

Menü ‚Schwäbische Weihnachten‘:

Vorspeise: Frittierte Weihnachtsnudeln mit gebratenen Garnelen
Hauptspeise: Pflaumen versteckt in Schweinefilet mit Mandelkartoffeln
und Mangold-Speck-Röllchen
Nachspeise: Geeiste Adventssuppe mit Lebkuchennockerl

Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 1):

Vorspeise: Himmlisches Forellentrio
Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration
Nachspeise: ‚A Geschichtle‘ vom Winterapfel mit Zimtsterne

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.