World-Toques*Euro-Toques Sterneköche beim Ball Sportler des Jahres in
Baden-Baden am 20. Dezember 2009
Auf der After-Show-Party beim Sportler des Jahres 2009
wird die Prominenz wie gewohnt kulinarisch verwöhnt. Mit verführerischen und
aromatischen Köstlichkeiten präsentieren sich unsere zertifizierten
Euro-Toques Sterne-Restaurants und Euro-Toques Sterneköche und Maîtres im
Foyer des Kurhauses in Baden-Baden.
Euro-Toques Sterne-Maître Uwe Ochott, Landgasthaus Ratsstuben, Weissach
präsentiert Mousse von der Schwarzwaldforelle mit karamellisierten Beeren,
weihnachtliches Gänserilette mit Pumpernickelcroutons, Lebkuchen-Panna Cotta
mit Punschfrüchten und den obligatorischen Schokoladenbrunnen.
Euro-Toques Sternekoch Stefan Krebs, Märchenhotel & Restaurant anno 1640,
Bernkastel-Kues bietet Feigen-Lauch-Brötchen, Ziegenkäse in Zucchini-Mantel,
Bratapfelsorbet an.
Euro-Toques Sternekoch Hans-Peter Merk, Hotel Ebertor, Boppard wird die
Gäste mit seiner schokoladigen Entenbrust mit Rollgerste begeistern.