So, 20.12. um 18:00 Uhr NDR
DAS! Kochstudio
Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Weihnachtsmenü
Kurz vor den Feiertagen präsentieren NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen im „DAS!“-Kochstudio ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü. Als Vorspeise gibt es zunächst ein Carpaccio aus Roter Bete mit Parmesankäse und einem Balsamico-Dressing. Als Hauptgang folgt eine gefüllte Pute mit knusprig gebratenen Kartoffeltalern. Auch für das Dessert hat sich das Kochduett etwas ganz besonderes ausgedacht: gebratene Ananas im Frühlingsrollenteig mit Chili und Schokolade. Abgerundet wird das Festtagsmenü mit Sekt- und Weintipps zu den einzelnen Gängen und unterhaltsamen Geschichten rund um das Weihnachtsfest.
Wie viele Profiköche arbeitet Rainer Sass mit Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche – Messer und mit dem CHROMA ProCuTe Gewürzschneider