Vietnam für Gourmets

Rundum geschmackvoll ist die 17-tägige
Feinschmecker- und Erlebnisreise „Küchengötter und
Gaumenfreuden“ durch Vietnam, die der Reiseveranstalter
ONE WORLD Reisen mit Sinnen neu ins
Programm genommen hat. Dabei „erkosten“ die
Reisenden die kulinarischen Highlights der
vietnamesischen Küchen in ausgewählten Garküchen
oder erlesenen Haute Cuisine-Restaurants des Landes.
Bekannte Köche gewähren Einblicke in die heimische
Kochkunst und verraten ihre persönlichen
Zubereitungstricks.

Die Erlebnisreise „Küchengötter und Gaumenfreuden“ von ONE WORLD regt die Sinne an, allen voran
den Geschmackssinn. So erhalten die Reisenden tiefe Einblicke in die Esskultur des Landes mit einem
Ethnologen, die TV-Köchin Nguyen Cam Va erklärt das Einmaleins der vietnamesischen Küche und
Sternekoch Didier Carlou weiht die Teilnehmer bei einem Kochkurs in die Geschmacks-Geheimnisse der
„besten Küche Asiens“ ein. Aber auch andere „Appetithäppchen“ machen die Vietnam-Rundreise zu
einem besonderen Erlebnis: Ob Übernachtung auf der komfortablen Reisbarke „Le Cochinochine“ oder
Radtour durch die Trockene Halong-Bucht – Reisen mit ONE WORLD sind stets aktive und
außergewöhnliche Begegnungstouren mit Mensch und Natur. (Reisepreis ab 2.990 Euro, inkl. Flug,
Reiseleitung, Programm, etc.).

Die vietnamesische Küche ist historisch bedingt stark von der chinesischen Küche geprägt, weist aber
auch zahlreiche Einflüsse der Thai, der Khmer und der indischen Küche auf. Als Grundnahrungsmittel
werden in Vietnam Reis und Reisnudeln und eine große Zahl verschiedener Gemüsearten gegessen. Viele
Gerichte werden typischerweise extrem heiß und kurz gebraten, in Pfannen auf offenem Feuer (Wok)
zubereitet und sind oft nur oberflächlich geröstet und innerlich gegart. Bekannt ist Vietnam u.a. für seine
Frühlingsrollen, die roh, gebraten oder frittiert gegessen und manchmal auch in Salatblätter eingewickelt
werden.

Weitere Informationen und Buchung bei:
www.reisenmitsinnen.de

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