So, 13.12. um 23:20 Uhr dmax
Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks
Mein Manhattan
Kalbsfüße und Honeycomb-Kutteln in „Hell“s Kitchen“, Räucherlachs bei „Russ & Daughters“ in der Lower East Side und Pastrami-Sandwiches bei „Katz“s Delikatessen“, dem Feinschmecker-Laden, in dem Meg Ryan im Filmklassiker „Harry und Sally“ einen glaubhaften Orgasmus inszenierte: Anthony Bourdain startet seinen ganz persönlichen Nostalgie-Trip in heimischen Gefilden. Der in New Jersey geborene Essens-Tester erinnert sich noch bestens an seine ersten Ausflüge in die Großstadt, die alle mit unvergesslichen kulinarischen Erinnerungen verbunden sind. Und so verzichtet der raubeinige Küchen-Rebell in dieser Episode ganz auf Food-Experimente und hält stattdessen ein Plädoyer für bodenständige New Yorker Kost, die echte Gourmets seit Jahren zum Schwärmen bringt.