SWR, Freitag, 11.12., 18:15 – 18:45 Uhr
Die Weinexpertin Natalie Lumpp und der Sternekoch Vincent Klink haben eines gemeinsam: Sie sind Genießer. Wenn sie unterwegs sind und eine Region erkunden, reist der Gaumen mit.
Am Bodensee entdecken die beiden die Genüsse einer der schönsten Regionen Deutschlands. Vincent Klink ist zusammen mit dem Bodenseefischer der Insel Reichenau, Stefan Riebel, unterwegs um im Morgengrauen einen Hecht zu fangen. Außerdem überzeugen sich die Profigenießer von der Qualität des Gemüses der Insel Reichenau und probieren Wein in der kleinsten Winzergenossenschaft Badens. Auf der Suche nach dem idealen Fischwein darf der Müller-Thurgau, der an den Hängen des Bodensees besonders gut reift, nicht fehlen. Gemeinsam kochen Natalie Lumpp und Vincent Klink ein Menü im Sternerestaurant von Vincent Klink auf der Wielandshöhe in Stuttgart.