Neue Kochkurse für 2010 im Japan Restaurant WA-YO / Hamburg
Kochkursthemen 2010
MAKI-, URAMAKI SUSHI, NIGIRI & KOPERNIKUS
TRADITONELLES TOKIOSUSHI – JAPANISCHE KUNST, DIE MAN ESSEN KANN
Nach den erfolgreichen Sushi-Kochkursen der letzten Jahre, gehen wir
in diesem Jahr bei diesem Kochkurs noch ein wenig mehr in die Tiefe. Lernen
Sie ganz speziell die Geheimnisse der klassischen Norimakirollen kennen.
Erlernen Sie die Vielfalt der Uramaki-und Nigirisushi und erleben Sie wie
sensationell ein gebratenes Sushi schmecken kann.
06. Febr/ 10. April/ 05. Juni/ 02. Oktober
KAISEKI
JAPANISCHES MENÜ IN 4 GÄNGEN
In diesem Jahr greifen wir auch wieder die Thematik des japanischen
Menue´s auf. Kochen Sie mit uns zusammen 4 traditionelle Gänge aus dem Land
der aufgehenden Sonne. Lernen Sie die Finessen der Küche Nippons kennen und
lüften Sie die Geheimnisse der japanischen Zutaten und Produkte.
08. Mai/ 04. September/ 06. November
ZENSAI
DIE FASZINATION DER VORSPEISEN- 10 GERICHTE
Zensai, die Vorspeisen. In der japanischen Küche haben diese edlen
Starter ein ganz besonderes Gewicht. Schauen Sie bei uns hinter die Kulissen
und lernen Sie den Zauber der japanischen Vorspeisen kennen. In Japan
verstehen sich die Vorspeisen weniger als Starter denn mehr als kleine
Kunstwerke.
06. März / 03. Juli / 04. Dezember
Die Kochkurse kosten pro Person € 89,00.
Samstags von 11:00-16:00 Uhr
Es können pro Kochkurs max. 14 Personen teilnehmen.
Reservierungen
erfolgen ausschließlich nach dem Kauf eines entsprechenden Gutscheines
(ACHTUNG: VORKASSE).
www.wa-yo.de/pages/german/restaurant.htm