WALLISER SPEZIALITÄTEN AN BORD BEI SWISS
Im Rahmen des Gastrokonzepts „SWISS Taste of Switzerland“
kommen Gäste in SWISS First und SWISS Business seit Anfang
Dezember in den Genuss kulinarischer Gaumenfreuden von Heinz
Rufibach, Chefkoch des Restaurants „Le Gourmet“ im Hotel Alpenhof
in Zermatt.
Noch bis Februar 2010 können sich SWISS First und Business Class
Passagiere auf Interkontinentalflügen aus der Schweiz und auf
ausgewählten Flügen in die Schweiz auf Walliser Köstlichkeiten
freuen. Die Menükreationen von Heinz Rufibach werden auch auf
längeren Europaflügen aus der Schweiz in SWISS Business serviert.
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Heinz Rufibach ist seit 2002 Chefkoch des Restaurants „Le Gourmet“
des Hotels Alpenhof in Zermatt. Für seine Gäste im „Le Gourmet“
sowie für Gäste der SWISS zelebriert Heinz Rufibach eine frische,
kreative und ehrliche Küche, die er selber als Alp-Mediterran
bezeichnet. Das „Le Gourmet“ wurde dank der abwechslungsreichen
Kreationen des Spitzenkochs mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.
Eine exklusive Auswahl von nationalen und internationalen Weinen
rundet den Gaumenschmaus ab. Heinz Rufibach empfiehlt seinen
Gästen insbesondere die charakterstarken Walliser Weine, darunter
der Cuvée Madame Rosemarie Mathier AOCV 2008 oder der Cornalin
AOC Valais 2007 in First Class oder der Humagne Blanche Valais AOC
2007 und der Le Tourmentin Valais AOC 2006 in der Business Class.
„SWISS Taste of Switzerland“ ist ein kulinarisches Konzept, welches
von SWISS 2002 eingeführt und mit einem „Mercury-Award“
ausgezeichnet wurde. Das Restaurant „Le Gourmet“ vom Hotel
Alpenhof in Zermatt ist die 27. Station dieser kulinarischen Reise
durch die Spitzenküchen der Schweiz.