Heringskaviar

Der große Verlierer im Gault Millau 2010 ist dieses Mal kein Koch. Der Verlierer heißt Manfred Kohnke. Denn der Chefredakteur der deutschen Version des Restaurantführers misst erkennbar mit zweierlei Maß. Vor einem Jahr noch wurde Nils Henkel, Chefkoch in Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, vom Gault Millau zum „Koch des Jahres 2009“ in Deutschland gekürt und gelobt: „Mit ausgefeilter Technik, enzyklopädischem Wissen und einer großen Offenheit gegenüber allen Strömungen der weltweiten Kulinarik reifte er zum Spitzenkoch. „Doch was kümmert Kohnke sein Urteil von gestern? In der gerade erschienenen Ausgabe des Führers hat Henkel statt 19 von 19,5 möglichen Punkten nur noch 18 Punkte. Begründung: Er hatte es gewagt, den Testern Heringskaviar vorzusetzen.

Lesen Sie den gesamten bericht in der WELT online:
www.welt.de/die-welt/vermischtes/article5290644/Was-macht-der-Koch-mit-Heringskaviar.html

Der Koch des Jahres des Gault Millau, Wahabi Nouri; der Koch des Jahres des FS, Klaus Erfort und der Restaurateur des Jahres des Feinschmeckers, Frank Rosin, haben eine Gemeinsamkeit: Sie arbeiten alle mit CHROMA type 301 Kochmesser – Design by F.A. Porsche

Die Gault Millau Restaurants 2010 Berlin: https://gourmet-report.de/artikel/332066/Gault-Millau-2010-Berlin.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Brandenburg: www.gourmet-report.de/artikel/331804/Gault-Millau-2010-Brandenburg/

Die Gault Millau Restaurants 2010 Thüringen: www.gourmet-report.de/artikel/331802/Gault-Millau-2010-Thueringen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Bayern: www.gourmet-report.de/artikel/331833/Gault-Millau-2010-Bayern.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Nordrhein-Westfalen: www.gourmet-report.de/artikel/331855/Gault-Millau-2010-Nordrhein-Westfalen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Hamburg: www.gourmet-report.de/artikel/331891/Gault-Millau-2010-Hamburg.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Sachsen: www.gourmet-report.de/artikel/331892/Gault-Millau-2010-Sachsen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Bremen: www.gourmet-report.de/artikel/331921/Gault-Millau-2010-Bremen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Sachsen Anhalt: www.gourmet-report.de/artikel/331922/Gault-Millau-2010-Sachsen-Anhalt/

Die Gault Millau Restaurants 2010 Schleswig Holstein: www.gourmet-report.de/artikel/331934/Gault-Millau-2010-Schleswig-Holstein.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Saarland: www.gourmet-report.de/artikel/331954/Gault-Millau-2010-Saarland.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Mecklenburg Vorpommern: www.gourmet-report.de/artikel/331969/Gault-Millau-2010-Mecklenburg-Vorpommern.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Niedersachsen: www.gourmet-report.de/artikel/331995/Gault-Millau-2010-Niedersachsen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Hessen: www.gourmet-report.de/artikel/332001/Gault-Millau-2010-Hessen.html

Die Gault Millau Restaurants 2010 Rheinland Pfalz: www.gourmet-report.de/artikel/332036/Gault-Millau-2010-Rheinland-Pfalz.html

Bestell-Link: ISBN: 978-3-88-472955-7

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.