Herrengedeck: Winterliches Menü

HR, Samstag, 05.12. um 18:15 Uhr

Herrengedeck: Winterliches Menü

Zubereitet vom Männerkochclub Goethe-Cuchi

Eine Frau durfte dem Männerkochclub „Goethe-Cuchi“ in die Töpfe gucken: Nach dem „Vorbiss“, zwei Sorten Crostini, gibt es ein Rindercarpaccio mit Pfifferlingen, zweierlei Kürbissuppe, Rehrücken mit Haselnussknöpfle. Krönender Abschluss: eine sehr gelungene Tarte Tatin. In fröhlicher und unterhaltsamer Runde wird gekocht und genossen, und der Wein fehlt auch nicht.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.