POLETTOs Kochschule

RBB, Samstag, 05.12., 12:45 – 13:15 Uhr

Heute wird es bei Cornelia Poletto richtig süß und lecker. Denn diesmal geht es um Panettone. Die Mailänder Kuchenspezialität gibt es mittlerweile in vielen Supermärkten und ist die Grundlage für Polettos heutiges Rezept. Dabei wird der kleingeschnittene Panettone mit einem neuen Teig verrührt, in Förmchen gefüllt und im Ofen gebacken. Dazu gibt es Filets von der Orange. Als Kochschüler zum zweiten Mal dabei ist Giovanni di Lorenzo, Talkmaster bei ‚3nach9‘ und Chefredakteur der Wochenzeitung ‚Die Zeit‘. Wie fit er beim Thema Backen ist, das werden die 30 Minuten bei Sterneköchin Cornelia Poletto zeigen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.