IM 7. CURRYHIMMEL
Gelb leuchtendes Kurkuma, Chilis in strahlendem Rot, warmes Braun von Muskat und Nelke. Farben in allen Abstufungen, umweht von zart-würzigen bis erdig-herben Düften. Gewürze erreichen all unsere Sinne.
IM 7. CURRYHIMMEL kann man in die Welt eines der bekanntesten Gewürzmischungen eintauchen. Autorin Bettina Matthaei entwickelte für ihr Werk neun ganz verschiedene Currymischungen, jeweils abgestimmt auf die Gerichte und ihre wichtigsten Zutaten. Beispielsweise Limettencurry, das wunderbar zu Fisch serviert werden kann oder Minzcurry für helles Fleisch oder Dips. Sogar für Desserts gibt es ein extra Curry. Die Gewürze überdecken dabei nicht, sondern ergänzen harmonisch. Von Vorspeisen über vegetarische oder fleischhaltige Hauptspeisen bis hin zu Desserts sind dem Curryliebhaber keine Grenzen gesetzt. Mit diesem Buch können sich alle Genießer des vielseitigen Pulvers inspirieren und in den 7. Curryhimmel entführen lassen.
Hädecke Verlag, Weil der Stadt 2009, 160 Seiten, ISBN: 978-3-7750-0569-2 , 24,90 EUR / 25,60 EUR (A) / 42,- sFr