Cocktail: Berry-Berry

Der Knaller im Dezember: Glamour zum Jahresende

Im letzten Monat des Jahres wird alles gegeben: Gutes Essen und Trinken, geschmückte Wohnungen, schön gedeckte Tische, bestes Porzellan, blinkendes Kristall, blank geputztes Silber. Glamour, wohin man schaut! Dezember ist schlechthin der Monat für Hochgenuss. Viele Feiertage und besondere Anlässe liefern gute Gründe dafür. Außerdem ist es eine Zeit, in der man die Zurückhaltung ein wenig vernachlässigt und sich am genussvollen Leben erfreut.

Chantré schlägt den besonderen Knaller des Jahres vor, den man zu Silvester einschenken kann. Der sich ebenfalls an den Weihnachtsfeiertagen als aparte Überraschung für die Gäste auszeichnet. Der Cocktail schmeckt fruchtig-glamourös, kribbelt auf der Zunge und ist einem festlichen Anlass angemessen. Für einen Berry-Berry nimmt man

5 cl Erdbeerpüree
1 cl Erdbeersirup
1 cl Kokossirup
6 cl Chantré
3 cl Cranberrysaft

Alle Zutaten kommen mit Eiswürfel in den Shaker, es wird kräftig geschüttelt, in ein hübsches Cocktailglas abgeseiht und mit einer Erdbeere dekoriert. Wer etwas mehr Lametta braucht, der kann die Aufmachung mit bunten Cocktail-Sticks krönen. Die gibt es mit lila-, rot-, silber- oder goldglänzenden Quasten – sensationell!

Sie brauchen noch mehr brillante Drink-Ideen für festliche Momente? Ein Blick auf www.chantre.de lohnt sich. Es gibt Rezepte für Aperitifs, Digestifs, Desserts, Party-Drinks, Weihnachtspunsche, Welcome-Drinks und Wachmacher. Alles, was man zum Feiern braucht.

Chantré wünscht ein frohes Fest, schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr.

Prost – Santé – Cheers – Salute – Kanpai – Skål!

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