Kochkurs am Ebnisee mit Ernst Karl Schassberger
Asien – Stäbchen, Wok und Co
Kochkurs
Fernöstliche Köstlichkeiten und Kochtechniken vermittelt der Sternekoch
Ernst Karl Schassberger bei seinem Tages-Kochkurs am 19. Dezember. Dieser
Kochkurs vermittelt nicht nur Rezepte und den Umgang mit Gewürzen, sondern
auch die asiatischen Kochtechniken. Man lernt Variationen von Thunfisch und
Lachs zuzubereiten, Tom Kha Gai Suppe, Ente Oriental und lauwarmen Milchreis
mit Sorbet. Ernst Karl Schassberger war als Hospitant in den Küchen des Ritz
Carlton Shanghai, Palace Hotel Peking, Mandarin Oriental Hongkong und
Raffles Westin Singapore und hat dort die authentische asiatische Küche
kennen gelernt. Termin Samstag 19. Dezember von 13 bis 18 Uhr, danach
gemeinsamer Genuss des zubereiteten Menüs.
Anmeldung Romantikhotel
Schassberger Ebnisee, 73667 Ebnisee, Tel. 07184-2920, www.schassberger.de