Das Bäuerinnen Weihnachtsbackbuch

DAS BÄUERINNEN WEIHNACHTSBACKBUCH

Es ist ein bitterkalter Wintertag, die Welt liegt unter Schnee begraben, die Familie hat sich um den Weihnachtsbaum versammelt. Doch etwas Wichtiges fehlt: Weihnachtskekse! Mit dem DAS BÄUERINNEN WEIHNACHTSBACKBUCH werden über 120 Rezepte von Bäuerinnen aus ganz Österreich vorgestellt. Die Auswahl der Gebäcksorten ist vielseitig und bietet neben den Klassikern à la Florentiner und Vanillekipferln auchtraditionelle österreichische Weihnachtsspezialitäten wie Piggala und Roratekrapfen. Besonders schön sind die ganzseitigen Fotografien, die die Leckereien stimmungsvoll präsentieren und die Vorfreude auf Weihnachten schüren. Unter manchen Rezepten stehen kurze Erklärungen mit besonderen Tipps oder einfach Anekdoten zum Ursprung des Gebäcks. Das Buch bringt schon in der Adventszeit die richtige Stimmung ins Haus, so dass leckere Düfte durch die Räume ziehen und Weihnachten nicht mehr lange auf sich warten lässt.

Leopold Stocker Verlag, Graz 2008, 144 Seiten, Hardcover, ISBN: 978-3-7020-1199-4 , 19,90 ? / 35,90 sFr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.