Käse aus Frankreich

Frankreich zur feierlichsten Jahreszeit auf www.Ich-liebe-kaese.de

Ab sofort können Besucher von Ich-liebe-kaese.de alles über Weihnachten auf die französische Art erfahren. Die charmante Website rund ums Kochen, französische Lebensart und französischen Käse überrascht ihre zahlreichen Fans mit neuen festlichen Inhalten. Welche Bräuche gibt es an Weihnachten und zu Silvester in Frankreich? Welche französischen Gerichte empfehlen sich zum Fest? Die Antworten hierzu und natürlich viele neue Tipps und Rezepte finden Feinschmecker auf Ich-liebe-kaese.de .

Weihnachtstraditionen in Frankreich sind oft sehr regional geprägt, doch stets kulinarisch. Darum widmet sich Ich-liebe-kaese.de ausführlich den französischen Weihnachtsbräuchen- und vorlieben. In der Rubrik „Festtagsspecial“ finden Genießer schmackhafte Vorschläge und Tipps für die Feiertage. Wer für Heiligabend einen Festtagsbraten zubereiten möchte, bekommt auf Ich-liebe-kaese.de eine besondere Empfehlung. Für Liebhaber eines ausgedehnten Menüs hingegen gibt es köstliche Rezeptideen für das perfekte Weihnachtsmenü. Und auch zum Start ins neue Jahr können sich Besucher der Seite kulinarische Anregungen holen: Eine Vielzahl an Leckereien für ein gelungenes Silvesterbüffet empfehlen sich zum Ausprobieren. Weitere raffinierte Rezepte für den Alltag oder besondere Anlässe finden Interessierte im interaktiven Rezeptbuch. Die regelmäßig erweiterte Sammlung leckerer (Käse-) Gerichte lädt zum Durchblättern und Nachkochen ein und bietet die Möglichkeit, eine individuelle Sammlung von Lieblingsrezepten anzulegen und diese komfortabel zu verwalten.

Wissenswertes zu französischen Bräuchen gibt es von Juliette, der charmanten Protagonistin der Website. Unter „Juliettes Tipps“ verrät sie das Geheimnis einer alten Tradition aus der Provence, wo traditionell 13 Desserts zum Weihnachtsmenü serviert werden. „Juliettes Tipps“ können auch als Audio gehört werden, was den persönlichen und außergewöhnlichen Charakter der Website unterstreicht. Beim Thema Dessert darf natürlich das typische französische Weihnachtsdessert, Bûche de Noël, nicht fehlen.
Interessierte Nutzer erfahren alles über den historischen Ursprung dieser Nachspeise, sowie seine verschiedenen Geschmacksvariationen in der Rubrik „Typisch Französisch“.

Für Käse-Liebhaber gibt es neben Rezeptvorschlägen und Tipps zum perfekten Umgang mit Käse ein ganz besonderes Highlight auf Ich-liebe-kaese.de. In der Rubrik „Leckere Begleiter“ finden Feinschmecker stets neue köstliche Kombinationsmöglichkeiten zu Käse. Neben den bereits bestehenden Empfehlungen wie Käse und Wein oder Käse und Honig erwartet Genießer nun Interessantes zur Verbindung Käse und Senf. Passend zum Fest und zur Bereicherung jeder Käseplatte gibt es verschiede Variationsvorschläge zu der Frage: Welcher Käse passt zu welchem Senf.

Auf kulinarische Entdeckungsreise geht die Rubrik „Schlemmerrouten“. Diesmal wird die Region Elsass mit ihren Genießer-Highlights der Weihnachtssaison vorgestellt. Die Reise führt von Muhlhouse über Colmar bis nach Straßbourg. Insider-Tipps zu Restaurants, Patisserien oder Landgasthöfen auf der Reiseroute vermitteln einen Hauch französisches Lebensgefühl. Der „Kulinarische Kalender“ bietet Empfehlungen zu aktuellen Festlichkeiten und regionalen Spezialitäten in Frankreich zur Adventszeit.

Für einen (Frankreich-) Aufenthalt der besonderen Art sorgt das aktuelle Gewinnspiel. Noch bis zum 6. Januar 2010 können Nutzer auf Ich-liebe-kaese.de an der Verlosung eines Hotelgutscheins von Relais & Chateaux im Wert von 800 Euro teilnehmen. Zusätzlich haben registrierte User zurzeit die Möglichkeit sich Rabattcoupons verschiedener Marken auszudrucken, mit denen sie beim nächsten Käseeinkauf sparen können.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.