Maroni

Maroni richtig vorbereiten

Für die Zubereitung von Maroni bzw. Esskastanien werden diese kreuzförmig eingeschnitten und kommen dann für ca. 15-30 Minuten in das Backrohr bei ca. 180 Grad Celsius. Beim Einschneiden mit dem Messer sollte man darauf achten, dass man die Frucht nicht verletzt. Wenn die Maroni fertig sind lösen sich diese leicht aus der Schale. Auf diese Art und Weise kann man Maroni auch auf dem Grill zubereiten. Zu einem Glas Glühweine oder Feuerzangenbowle ist die Maroni eine heiß, geliebte Winterfrucht.

Derhobbykoch.de zeigt das Zubereiten von Maroni auf dem Grill http://www.derhobbykoch.de/Maroni-vom-Grill:-:53.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.