Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Montag, 16.11. um 14:00 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Geschmortes aus dem Topf

Geschmortes aus dem Topf: Wenn die Tage kürzer werden, sind zum Ausgleich die Abende länger, dann lädt man wieder gerne Freunde ein, um sich mit ihnen um den Esstisch zu versammeln. Damit die Kocherei nicht zum Stress ausartet, empfehlen die WDR-Fernsehköche Martina & Moritz Geschmortes. Einmal alles in den Topf gepackt, schmort das Essen gemächlich seiner Vollendung entgegen. Dann bleibt für alle weiteren Vorbereitungen genügend Zeit. Freuen Sie sich auf neue Rezepte von Martina & Moritz: Für das klassische Ochsenschwanzragout, Geschmorte Schweinebäckchen, in Weißwein geschmortes Huhn und einen asiatisch – duftenden Schweineschmorbraten. Sogar einen Nachtisch haben die beiden ausprobiert: Geschmorte Früchte aus dem Backofen – lauwarm, mit einem Klecks eiskalter Schlagsahne! Und wie immer haben Martina & Moritz eine Menge Tipps parat.

Dauer: 30 Minuten
Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Sende
Benutzer-Bewertung
4 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×