Alexander Schoppmann

Ein Restaurant – drei Hauben
Gourmetauszeichnungen für das Restaurant im Casino Kleinwalsertal

Frisch aus der Druckpresse kommen zur Zeit die neuen Gourmetführer für das nächste Jahr. Ob „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ oder der „Gault Millau“ – alle haben eines gemeinsam: bei den Neuzugängen findet man die kostbar-dasrestaurant.

Das Restaurant im Casino Kleinwalsertal schaffte es auf Anhieb in beide Gourmetführer.
„Zwei Hauben im „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ und eine Haube oder 13 Punkte im neuen Gault Millau, sind der Lohn für unsere Anstrengungen und unser stetiges Bemühen um den Gast“, freut sich Casinodirektor Gerhard Steurer.
„Natürlich sind die beiden Auszeichnungen auch ein Auftrag. Ein Auftrag, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen und zu versuchen, noch besser zu werden, damit unsere Gäste immer zufrieden sind und gerne wiederkommen.“, resümiert Hr. Steurer gegenüber Gourmet Report.

Gelobt werden in beiden Restaurantkritiken die Leistung der Küche unter dem jungen Küchenchef Alexander Schoppmann und der freundliche Service mit Hr. Wolfgang Schnitzer an der Spitze.
„Es ist nicht immer einfach, den Mittelweg zu finden zwischen gehobener Küche, den Casinopackages wie z.B. „Dinner&Casino“ und dem, was der Gast sich von einem Besuch bei uns erwartet“, erzählt Alexander Schoppmann.

„Umso mehr freut es uns, dass es uns gelungen ist, den Mittelweg zu finden – wie ja die beiden Kritiken zeigen. Dennoch muss man immer am Ball bleiben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bereiten zu können“, freut sich Alexander Schoppmann.

Wenn auch Sie einen unvergesslichen Abend in der kostbar-dasrestaurant verbringen und die „ausgezeichnete“ Küche probieren wollen, dann haben sie täglich (ab 1.12.) die Chance dazu. (bis 30.11. Montag & Dienstag Ruhetag).

Die monatlich wechselnde Speisekarte und weitere Infos finden sie unter: www.walserstrasse31.at

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