„Taverne am Sachsengang“ setzt die 2. Gault Millau-Haube auf!

„Taverne am Sachsengang“ setzt die 2. Gault Millau-Haube auf!

Küchenchef Norbert Bader und GF Ilse
Winkler haben Grund zu großer Freude: Ab sofort krönt die Taverne am
Sachsengang eine zweite Haube. Die Erfolgsstory eines Restaurants
geht in die nächste Runde. Seit 1962 ein kulinarischer Fixpunkt am
Rande Wiens, war Norbert Bader bereits 1999 mit dabei, als die
Taverne am Sachsengang mit der ersten Haube ausgezeichnet wurde. Nach
einem Zwischenschritt bei Reinhard Gerer im Korso kehrte er als
Küchenchef 2003 in die Taverne zurück, wo er seither mit großem
Können und viel Kreativität unsere Gäste kulinarisch verwöhnt.

Norbert Bader versteht es wie kein anderer seine Liebe und
Leidenschaft für’s Kochen in klassische und kreative Gerichte
umzusetzen, die in schlichter Schönheit angerichtet werden.

Die zweite Haube ist eine weitere Herausforderung an Norbert Bader
und seinen Souschef Helmut Bankl , die die beiden weiterhin zu
kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau motivieren wird.

Genießen Sie Momente feinster Lebenslust im 2-Hauben-Restaurant
„Taverne am Sachsengang“ in Groß Enzersdorf!

Aktuelle Termine aus dem kulinarischen Kalender:

– Mitte Nov. – Anfang Dez. 2009: Trüffelspezialitäten aus Alba
– 20. Nov. 2009: Eröffnungsabend der Trüffelsaison mit exklusivem
Trüffelmenü
– 31. Dez. 2009: Silvesterball am Sachsengang
– Jänner 2010 : Neujahrsbrunch

www.sachsengang.at

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