Die Allianz des guten Geschmacks – Kochen für den guten Zweck
Drei der besten Köche Österreichs machen gemeinsame Sache
Prof. Dr. Gerhard Tötschinger, Stadtgasthaus Eisvogel Küchenchef – Walter Schulz, Erzherzog Johann Stube – Küchenchef Siegfrid Kröpfl, Österreicher im MAK – Koch des Jahrzehnts Helmut Österreicher
Die Allianz des guten Geschmacks – typische
Kreationen von drei der renommiertesten Wiener Köche – wird an drei
einzigartigen Abenden zum Erlebnis für Wiens Feinschmecker. Walter
Schulz – Stadtgasthaus Eisvogel, Helmut Österreicher – Österreicher
im MAK und Siegfried Kröpfl – Erzherzog Johann Stube im Gasthaus
Tirolergarten machen erstmals gemeinsame Sache am Herd. Die Gäste
können sich bei einem einzigartigen, sechsgängigen Menü verwöhnen
lassen und damit einen Beitrag zur Hilfe für benachteiligte Kinder
leisten. Denn für jedes konsumierte Menü werden 200
Polio-Schluckimpfungen aus dem „UNICEF Shop for life“ zur Verfügung
gestellt.
Drei Top-Köche, drei Top-Adressen
Die Premiere findet am 11. 11. 2009 um 19.00 Uhr im Stadtgasthaus
Eisvogel www.stadtgasthaus-eisvogel.at statt, danach folgen am 22.
11. Österreicher im MAK www.oesterreicherimmak.at sowie am 5. 12.
die Erzherzog Johann Stube im Gasthaus Tirolergarten
www.gasthaustirolergarten.at in Schönbrunn.
UNICEF – Christiane Hörbiger und Gerhard Tötschinger sorgen für den
guten Zweck
Die Patronanz für die Allianz des guten Geschmacks übernehmen die
UNICEF-Botschafterin-Kammerschauspielerin Christiane Hörbiger und
Professor Dr. Gerhard Tötschinger, der vor Kurzem als „Häferlgucker
des Jahres 2009“ ausgezeichnet wurde.
Information und Buchung online möglich
Nähere Informationen und eine Online Buchungsmöglichkeit gibt es
unter www.allianzdesgutengeschmacks.at