Anton Lanz

Gourmet Restaurant Lanz

Kulinarischer Gourmet Kalender 2010 Veröffentlicht

Das Gourmet Restaurant Lanz bei Lindau am Bodensee hat seinen kulinarischen Kalender für 2010 veröffentlicht. Mit einer Vielzahl von Events für Feinschmecker etabliert sich das Restaurant als beliebte Adresse für kulinarische Unterhaltung in Süddeutschland. Neben bekannten Events wie die ‚Gourmet Nacht der Krebse‘, bietet das Restaurant nun auch einen ‚Hummer Schlemmerabend‘, bei dem Hummer-Neulinge eine Einführung in die Kunst des Hummeressens erhalten werden.

Alle Events kombinieren die ausgezeichnete Küche von Chefkoch Anton Lanz mit einem Erlebnis, das den Gästen in Erinnerung bleiben soll. So wird zum Beispiel die informative ‚Wein Degustation‘ begleitet von einem speziell auf die Weine abgestimmten Gourmet Menü.

„Unsere kulinarischen Events bieten außergewöhnliche Gaumenfreuden in stilvollem Ambiente kombiniert mit professionellem Service. Wir legen jedoch größten Wert darauf, daß die Veranstaltungen den Gästen auch Spass machen“ beschreibt Daniela Lanz das Besondere an den Events.
Ein Beweis des Vertrauens seitens der Gäste in die Qualität der Küche von Chefkoch Anton Lanz, ist der Andrang auf die Events an Silvester und Ostern. An diesen Events wird ein umfangreiches Überraschungsmenü serviert. Obwohl die Gäste das Menü nicht kennen sind diese Events schon Wochen vorher ausgebucht.

Für die regelmässigen Events wie das Candlelight Dinner, kann man auf der informativen Internetseite des Gourmet Restaurant Lanz auch ansprechende Designer-Gutscheine bestellen. Die Gutscheine sind beliebt als stilvolles Geschenk für Liebhaber des guten Essens.

Eine Liste alle Events unter: http://www.restaurant-lanz.de/Events

Über das Restaurant Lanz
Spezialisiert auf Fleisch, Fisch und Krebse hat sich das Gourmet Restaurant Lanz einen aussergewöhnlichen Ruf unter den Feinschmeckern erarbeitet. Die Speisekarte lässt die Herzen der Geniesser und der Gourmetliebhaber höher schlagen. Durch verschiedene Kochsendungen in Rundfunk und Fernsehen (u.a. die Serie „Essen wie Gott in Deutschland“ und „Köstliches Deutschland“, die im ZDF, Bayern, SWR, M3, N3 und SAT1 gesendet wurden), gelangte Anton Lanz zu überregionalem Bekanntheitsgrad. Seit mehr als 30 Jahren gehört er zu den besten Köchen Deutschlands, und hat daher viel zu dem Stellenwert beigetragen, den das Essen in der Region um den Bodensee heute einnimmt.

Weiter Informationen unter www.restaurant-lanz.de oder unter Telefon +49-8388-243.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×