Kochbuch: Süßes zur Weihnachtszeit

„Süßes zur Weihnachtszeit“ ist der Titel des neuen Buchs von Ingrid Pernkopf, in dem die Meisterköchin in mehr als 300 Rezepten den Weg zu kunstvollen und wohlschmeckenden Weihnachtsnaschereien beschreibt.
Doch nicht nur Kekse und co. sind Ingrid Pernkopfs Spezialgebiet , sie verrät auch Tipps und Tricks zur Herstellung extravaganter Liköre , Marmeladen, Punschvariationen, Füllungen und Glasuren.

Ingrid Pernkopf
SÜSSES ZUR WEIHNACHTSZEIT
Kekse, Punsche, Stollen, Pralinen, Zelten
Fotografiert von Kurt-Michael Westermann

248 Seiten , 17 x 24 cm, durchgehend Farbe, Hardcover mit Schutzumschlag
ISBN: 978-3-85431-498-1 , € 24,95

Ingrid Pernkopf:
Geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte.

Kurt-Michael Westermann:
Geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist, für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt den „Kleinen Huber“ und die „Kronländer-Küche“.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×