Michael Röhm kreiert Gerichte für die Deutsche Bahn

Bahnfahren mit Bio-Siegel – „natürlich genießen“ in den Bordrestaurants

Niedersachsens Sternekoch Michael Röhm lockt mit klassischen Gerichten

Im November bereichern vier Gerichte
nach Rezepturen von Michael Röhm das Speiseangebot der 250
Bordrestaurants. Der mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault
Millau ausgezeichnete Röhm geht als neunter Koch bei der gastronomischen
Jahresaktion „natürlich genießen“ der Deutschen Bahn an den Start.

„In seinem Restaurant überzeugt Röhm mit einer bodenständigen und
ehrlichen Vierjahresküche“, erklärt Robert Etmans, Vorstand Personal und
Bordservice der DB Fernverkehr AG. „Ich bin sicher, mit diesem Anspruch
wird er auch die Gäste unserer Bordrestaurants für sich gewinnen.“
Unter dem Motto „natürlich genießen“ bieten die 250 Bordrestaurants seit
Februar im monatlichen Wechsel jeweils vier Bio-Gerichte an. Für die
Zubereitung der Spezialitäten nach Rezepten deutscher Spitzenköche werden
ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie Fleisch
von Tieren aus artgerechter Haltung und Fütterung nach Bio-Richtlinien
verwendet.

Im November können die Gäste wählen zwischen Kalbsbraten mit
Kartoffel-püree, Rindsgulasch mit Preiselbeeren und Kartoffeln,
Petersilienwurzeleintopf mit Mettenden und Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit
Cashewkernen.

Weitere Informationen zum aktuellen Speise- und Getränkeangebot unter
www.bahn.de/p/view/service/zug/bordgastronomie/monatsaktion.shtml.

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