So, 01.11. um 16:30 Uhr NDR3
Polettos Kochschule
Grundkurs Hackfleisch
Einfach kochen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Kaum ein Fleisch lässt sich so vielfältig und leicht in der Küche einsetzen wie Hack. Egal ob vom Rind, Schwein, Lamm oder Wild – Hackfleisch ist verhältnismäßig preiswert und schmeckt fast jedem.
In der heutigen Sendung zeigt Cornelia Poletto ihrem Kochschüler Dennis Willms und den Zuschauern am Beispiel von drei Rezepten, wie sich Hack verarbeiten lässt. Ganz einfach und trotzdem besonders: Tatar vom Rind. Als kleine Vorspeise bestens geeignet. Außerdem gibt es Cornelia Polettos eigene Mini-Burger – die Frikadellen einer Sterneköchin. Und am Ende erklärt sie, wie sich aus Hack eine leckere Pastasoße zubereiten lässt. Drei ganz einfache, aber köstliche Gerichte.