BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln

BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln in der 6. Auflage erschienen

Der BON CUISINE Menü-Guide Köln, Klassiker aus der exklusiven Gutscheinbuchreihe, ist ab sofort in der sechsten Auflage erhältlich. Die beiden Herausgeber und Gastronomieexperten, Birgit und Shahzad Akhter-Khan entführen die Buchbesitzer wieder in 24 ausgewählte, erstklassige Spezialitäten-Restaurants, die getreu dem Motto „zwei genießen und einer zahlt“ edle Mehr-Gänge-Menüs anbieten. „Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder viel Zeit genommen, die richtige Restaurantauswahl zusammenzustellen.“, so Shahzad Akhter-Khan. Neben einigen BON CUISINE Klassikern, die sich kaum eine Ausgabe nehmen lassen, wie dem Fischermanns’ am Rathenauplatz, dem Hopper et cetera, dem L. Fritz im Hopper und Haus Unkelbach lassen sich mit der neuen Ausgabe wieder viele neue schöne Lokale mit insgesamt 14 verschiedenen Küchenrichtungen entdecken.

Gemütlich sitzt man in der Wohnzimmeratmosphäre der kleinen Artischocke, um sich von Inhaber Ernst Föllmer mit Carpaccio vom deutschen Jungbullen mit Pfifferlingen, Parmesan und Beluga-Linsen und danach mit Weinbergschnecken in Basilikumrahm gratiniert verwöhnen zu lassen. Nach einem ausgiebigen Mahl im Brvegel kann man sogar bei bester Soul- und Funkmusik das Tanzbein schwingen. Oder, wie wäre es mal ganz exotisch im Kampung Indonesia, dem neuen Asia Spot im Belgischen Viertel? Das Angebot in BON CUISINE ist auch in diesem Jahr wieder äußerst vielfältig und facettenreich.

Neu: Wem die Menüs zu umfangreich sind, der kann in vielen Restaurants auch aus der Speisenkarte ein Hauptgericht wählen. Das zweite gleichwertige oder günstigere Hauptgericht ist dann gratis. Der beliebte Sonderteil mit 12 zusätzlichen Aktionsangeboten, die zum Teil mit einem Buch sogar mehrfach aufgesucht werden können, hat seinen Schwerpunkt in diesem Jahr auf dem Mittagstisch. Darf es auch hier mal etwas ausgefallener sein? Dann kann man sich zur Mittagszeit die creolische Küche im Louisiana in der Südstadt schmecken lassen. Fried Turkey Truthahnbrust mit Creole Kartoffelbrei und Gemüse inklusive einem Glas Wein zum Preis von 10 Euro für zwei Personen ist das sensationelle Angebot.

Wer es schafft, sich durch alle BON CUISINE Angebote zu schlemmen, kann 1.100 Euro sparen. Das neue Buch, das bis zum 31. Januar 2011 gültig ist, gibt es ab sofort im Buchhandel oder kann unter www.boncuisine.de bestellt werden. Dort kann man sich Appetit holen und vorab jedes einzelne BON CUISINE Angebot anschauen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×