Antonio Russo

Euro-Toques Sternekoch Antonio Russo nun in Luxembourg

Restaurant „Boccon di Vino“, 18, Grand Rue, L-4393 PONTPIERRE

Seit mehr als 5 Jahren ist Antonio Russo nun schon
ein engagierter Teil des World-Toques und Euro-Toques Netzwerkes. Für ihn
bürgten damals Euro-Toques Sternekoch Sante de Santis aus Stuttgart, der
bekannte Fernsehkoch und Mit-Besitzer des Ristorante Er Cuppulone, und
Euro-Toques Sternekoch Midhat Prcic, Restaurant Hotel Adler, Eberdingen
Hochdorf/Enz. Sein Weg führte ihn seit dieser Zeit von Ludwigsburg, über
Dresden nach Luxembourg.

„Mit Antonio Russo haben wir einen aktiven Mitstreiter zur Erhaltung der
Esskultur. Er steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer
Guidelines. Wir sind stolz, ihn an Bord unseres Netzwerkes zu haben,“ so
Ernst-Ulrich W. Schassberger, President World-Toques und Euro-Toques Europe.

Das Boccon di Vino vermittelt die angestammten, kulinarischen Werte des
„alten“ Italiens. Schinken, Käse, Öle und Pasta sind natürlich wichtige
Bestandteile dieser feinen Küche, präsentiert mit viel Herz und
Leidenschaft, wie sie vor allem die Italiener leben können. Antonio Russo
hat sich verpflichtet nach den Guidelines von World-Toques und Euro-Toques
zu arbeiten. die regionalen Traditionen zu wahren und nur qualitativ
hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden. Er steht für
gesundheitsbewusstes Kochen, ohne chemische Zusatzstoffe und nur mit
Euro-Toques vertretbaren Zubereitungen.

Seine Erfahrungen und kulinarischen Fähigkeiten wird er nun in Luxembourg
unter Beweis stellen.

Weitere Informationen unter www.eurotoques.org und www.boccondivino.lu

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (17 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×