Baltic Culinary Star Cup, St. Petersburg
10.-12.03.2010
Award Academy Germany bietet Chancen für Koch-Talente
Die Award Academy Germany wurde zum 3. Mal von
der „Akademie der Gastfreundschaft“ St. Petersburg zum 6. Baltic Culinary
Star Cup nach Russland eingeladen. Der Wettbewerb wird anlässlich der 8.
Internationalen Fachausstellung ExpoHoReCa ausgetragen und ist der
wichtigste Pokal im Baltischen Raum. Aus Deutschland werden sich 3 Köche der
internationalen Konkurrenz stellen. Die Bewerbungsphase läuft im Moment.
Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Award Academy Germany, ist
Jury-Mitglied.
Die Wettbewerbsthemen:
Nationalgericht kalte Vorspeise
für eine Person
Fischsalat (mit Lachs)
1 Präsentationsgericht
+ 8 Juryproben
Hauptspeise
für eine Person
Marble Rindersteak (Filet)
1 Präsentationsgericht
+ 8 Juryproben
„Black Box“ kaltes Gericht
für 6 Personen
3 Hauptprodukte in der Box
mind. 2 müssen verwendet werden
Platte
+ 8 Juryproben
Die Award Academy Germany wurde 2000 als kompetente Institution und
Plattform zur Weiterbildung von Profiköchen ins Leben gerufen. Das Ziel der
Award Academy Germany ist es, Deutschland bei den international wichtigsten
Wettkämpfen der Kochkunst zu qualifizieren. Dadurch wird eine Basis für das
Training der deutschen Kandidaten geschaffen, um sich auch auf Weltebene der
Konkurrenz zu stellen.
Kandidaten können sich noch bis zum 28. Oktober 2009 in der Geschäftsstelle
schriftlich bewerben.
Weitere Informationen unter www.award-academy.de