REWE-Großverbraucher-Messe in Bremen

Branchenereignis im Norden – REWE-Großverbraucher-Messe in Bremen

Am 15. Oktober 2009 lud REWE-Großverbraucher-Service mit seinen norddeutschen Niederlassungen zur Fachmesse nach Bremen – und überzeugte seine Kunden mit einer breiten Vielfalt an Information und Innovation.

Der frische Wind des Nordens „wehte“ viele interessierte Fachbesucher am 15. Oktober zur Messe. Profis aus allen Großverbraucher-Segmenten waren eingeladen, sich an den zahlreichen Ständen der Aussteller zu informieren, Neuheiten zu verkosten und Fachgespräche zu führen – all das angereichert mit Fachvorträgen zu unterschiedlichen Themen.

Die Kunden von REWE-Großverbraucher-Service kamen und nutzten
auf der Messe die Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Dass der
Spezialist für die Belieferung von Großverbrauchern in Hotellerie,
Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen ein Vollversorger mit ausgesprochen innovativem
Sortiment ist, zeigte sich nicht zuletzt am Weinstand. Gut beraten
von den Experten der Sommelier-Consult rund um Christian Frens, ließen sich dort allerlei gute Tropfen entdecken und in Ruhe verkosten. Nach der Premiere in Berlin und dem Auftritt in München stieß die Weinkompetenz des Zustellspezialisten auch im Norden auf positive Resonanz: „Es ist gut zu wissen, dass REWE-Großverbraucher-Service nun auch diesen Bereich kompetent abdeckt und Topqualität zum moderaten Preis anbietet“, waren sich die Besucher am Weinstand einig. „Die Weinauswahl ist beeindruckend und die Beratung erstklassig.“

Und noch ein Highlight: Der kleine „Star“ am großzügigen Fischstand
war der Claresse – ein neuer Süßwasserfisch aus der Catfish-Familie
und seit Kurzem bei REWE-Großverbraucher-Service im Sortiment. Melanie Becker von derFischschule und ihre Mitarbeiter begeisterten die Besucher mit einer leckeren Kostprobe des neuen Fisches. Das gebratene Claressefilet auf mediterranen Gemüse-Gnocchi war ein Renner: „Der neue Fisch schmeckt super und passt prima auf unsere Speisekarte“, so ein Messebesucher. Wer mehr Fachwissen und Tipps zur Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten erhalten möchte, kann an einem der abwechslungsreichen Fischseminare von Melanie Becker in der Seafood Akademie von REWE-Großverbraucher-Service in Bremerhaven teilnehmen.

Kulinarische Überraschungen gab es auf der Fachmesse
in Bremen auch auf dem Marktplatz zu entdecken, wo Ronny Pietzner mit seinem Team eindrucksvoll unter Beweis stellte, wie sich Honneurs-Produkte raffiniert zubereiten und anrichten lassen.

Die Fachmesse in Bremen zeigte vielfältige Produktneuheiten: den Kuchen des Jahres 2009 von Honneurs – einen Apfel-Schmand-Kuchen, die Produktpalette der brandneuen Eigenmarke „be smart!“ und den aktuell überabeiteten Markenauftritt der Eigenmarke Honneurs.

Kurz: Die Fachmesse in Bremen bot viele Anregungen und praktische
Tipps für mehr Abwechslung auf dem Speiseplan sowie
Qualität zu moderaten Kosten.

Mehr Informationen: www.rewe-gvs.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×