Charity-Dinner im ROBINSON Club Fleesensee: Kolja Kleeberg, Karlheinz Hauser
& Co. zaubern kulinarische Köstlichkeiten für den guten Zweck
Kochen für den guten Zweck: Am 21. November lädt der
ROBINSON Club Fleesensee zu einem Charity-Dinner zugunsten der Initiative
„Kindertafeln für Kinder“ ein. Die Initiative ist ein Projekt des
Förderwerks für Kinder weltweit e. V. und unterstützt örtliche Kindertafeln.
Kolja Kleeberg, Karlheinz Hauser und weitere namhafte Sterneköche zaubern
für dieses Event ein hochwertiges sechsgängiges Menü, das in ungezwungener
ROBINSON Atmosphäre serviert wird.
Neben lukullischen Highlights erwartet die Gäste eine attraktive Tombola,
bei der unter anderem ein Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee und eine
Harley-Davidson-Tour zu gewinnen sind.
Folgende Spitzenköche schwingen den Kochlöffel für die gute Sache:
– Kolja Kleeberg (Fernsehkoch, Leitung Restaurants VAU in Berlin)
– Karlheinz Hauser (Leitung Süllberg in Hamburg)
– Thomas Kammeier (Chef de Cuisine Restaurant Hugo s in Berlin)
– Henning Aldag (Küchendirektor Restaurant 181 in München)
– Heiko Antoniewicz („Magier der molekularen Küche“)
Eine Abendkarte für das Charity-Dinner kann für 250,- Euro pro Person vorab
im ROBINSON Club Fleesensee reserviert werden. Alle Spenden und anteiligen
Einnahmen kommen direkt der Initiative „Kindertafeln für Kinder“ zu Gute.
Preisbeispiel: Wochenendpaket „Gourmet Charity“
Das Charity-Dinner ist auch in Verbindung mit einem Wochenendpaket buchbar:
Das Paket beinhaltet zwei Übernachtungen (20. bis 22. November) im
Doppelzimmer inklusive Vollpension made by ROBINSON, die Teilnahme an einem
Golfturnier sowie die Abendkarte für das Charity-Dinner und kostet 484,-
Euro pro Person. Eine Verlängerung ist auf Anfrage möglich.
Reservierungen werden vorab unter reservierung.fleesensee@robinson.de oder
unter Telefon 039932 / 80 20 511 entgegengenommen.