Wiens Kaffeesieder auf Entdeckungsreise in Pasteten-Manufaktur Hink

Wiens Kaffeesieder auf Entdeckungsreise in Pasteten-Manufaktur!

Klub der Wiener Kaffeehausbesitzer zu Besuch bei Hink

Die Wiener Pastetenspezialisten der Hink GmbH luden die Vertreter des „Klub der Wiener Kaffeehausbesitzer“ zu einem kulinarischen Stell Dich ein am Mittwoch, 23. September 2009, in die hauseigene Manufaktur. Dabei präsentierten Peter Spak jun. und Hans-Peter Spak sen., Eigentümer Hink GmbH, bei einer Führung als auch Verkostung Unternehmen und Produkte, wie die handlichen 40g-Gläser und den neuen Produktkatalog mit Serviervorschlägen, die bei den anwesenden 80 Kaffeesiedern auf große Begeisterung stießen. Kulinarischer Genuss auf höchstem Pastetenniveau und viele theoretische und praktische News zum Thema traditionelle Kaffeehausküche, stellte auch Andrea Karrer, Radio NÖ-Köchin und Kochbuch-Autorin, in der Hink-Schauküche vor, passend zu den Köstlichkeiten von Schlumberger, Weingut Zahel oder Meinl Kaffee – ein Abend unter dem Motto: „Pasteten sind unsere Leidenschaft“.

„Die neu entwickelte 40g-Glasserie ist für viele Betriebe die ideale Ergänzung für die Frühstückskarte wie auch für das kulinarische Angebot allgemein, egal in welcher Form und zu welcher Tageszeit, pikanter Genuss ist immer gefragt“ erklärt Peter Spak, Eigentümer Hink-GmbH, „Wie bei all unseren Produkten setzten wir unser Engagement neben der Creation vor allem in die Gewährleistung hoher Qualitätsstandards und in bewährte hauseigene Handarbeit.“

Neue Hink Glas-Serie: 40g feinster Pasteten-Genuss
Hinks praktische 40g Hink-Portionsgläser eigenen sich ideal für das Frühstück, sowie für die kleine Jause zwischendurch. Auf knusprigem Brot oder Gebäck beispielsweise sorgen die schmackhaften Creationen für genussvolle Momente bei Gästen. Die exquisiten Hink-Produkte veredeln so nicht nur jedes hochwertige Buffet, sondern verleihen jedem kulinarischen Angebot das gewisse Etwas. Das 40g-Sortiment reicht von klassischen Kalbsleberparfait, feinem Entenleber Parfait mit Portwein oder edlem Milchkalbsleber Parfait mit Trüffel über Gänseleber im Fett gebraten, Gänseleber Parfait mit Madeira bis zu herzhafter Kalbsleberpastete mit Preiselbeeren.

Der österreichische Traditions-Delikatessenerzeuger bietet mit seinen ausgewählten Glas-Creationen ansprechende, hochwertige Produkte für Genießer. In der hauseigenen Manufaktur werden mit Know-how und Fingerspitzengefühl feinste Pasteten in Kleinmengen nach raffinierten Rezepten hergestellt und nach höchsten Hygienestandards von Hand schonend abgefüllt. Auf chemische Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird bei der Erzeugung verzichtet.

„Hink ist einer unserer wichtigsten Partner in der Gastronomie“, betonte KR Maximilian K. Platzer, Obmann des Klubs der Wiener Kaffeehausbesitzer, „Neben der verlässlich ausgezeichneten Qualität der Hink-Produkte schätzen wir vor allem auch die innovativen Creationen in allen Varianten, wie nun die neue 40g-Glasserie, die gerade in unserer Branche eine Lücke im Angebot schließt“.

Hink „Spezialitäten aus dem Glas“
DER Pasteten-Experte Hink setzt mit seinem hochwertigen Bügel-Glas-Programm einen Genießer-Trend. Hink bietet eine breite Palette an Variationen und Größen – von 40g bis 170g-Gläsern. Ein besonderes Highlight im Glas-Sortiment ist die „Hink-Edition“, Spezial-Creationen die in Zusammenarbeit mit renommierten Kochgrößen wie „Jahrhundertkoch“ Eckart Witzigmann oder Carnuntum Weingüter mit Haubenkoch Adi Bittermann entstanden sind.

Mit dem Frische-Lieferant KRÖSWANG verbindet die Hink GmbH seit Jahren eine starke Partnerschaft. Gemeinsam bringen beide Unternehmen erfolgreich feinste Hink Pasteten-Creationen auf die Teller der heimische Gastronomie.
Erhältlich sind die exquisiten Hink-Produkte im ausgewählten Feinkosthandel, beispielsweise bei Meinl am Graben, Wein & Co sowie Merkur und Spar-Gourmet, oder direkt am Firmenstandort in Wien Floridsdorf beziehungsweise bequem von zu Hause aus via Online-Shop: www.hink-pasteten.at .

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×