Küchenchef Sönke Höltgen

PÉGA – Das Restaurant im InterContinental Hotel Düsseldorf ist da!

Das ikonische Sinnbild des geflügelten Pferdes, dem Pegasus der antiken Mythologie, ist Namenspate des Restaurants im InterContinental Düsseldorf. Der Berliner Starfotograf

Ralph Mecke hat den Péga fotografisch inszeniert. Die kreative Küche des Péga konzentriert

sich auf die Grundzutaten ihrer Kreationen, die mit Finesse und Leichtigkeit internationale

Trends auf frische Produkte der Region umsetzt.

Als Fördermitglied Slow Food e.V. geht es Küchenchef Sönke Höltgen um genussvolles und

nachhaltiges Erleben mit authentischen Produkten. Die Karte bietet monatlich eine neue Menüauswahl,

die sich am saisonalen Angebot orientiert. An Sonn- und Feiertagen ist das Gabelfrühstück der

perfekte Start in den Tag für die ganze Familie sogar mit qualifizierter Kinderbetreuung: neben

dem klassischen Frühstücksangebot, frischen Früchten und Salaten, bietet die offene Showküche

Gelegenheit, den Köchen bei der Zubereitung der Gänge über die Schulter zu schauen.

Zum kulinarischen Verwöhnprogramm gehört auch die tägliche, schnelle „Mittagspause“ für die

Businessleute der Landeshauptstadt.

Ort: InterContinental Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Reservierungen unter 0211 – 82 85 0 oder per Email an duesseldorf.gourmet@ihg.com

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