Rezept : Norwegischer Lachs mit Apfelmus

Norwegischer Lachs mit Apfelmus

Zutaten für vier Personen:

4 norwegische Lachsfilets je 200g
1 Glas Apfelmus
½ kg Brokkoli
2 Karotten
½ kg kleine, neue Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
Etwas Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1.Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2.Die Lachsfilets leicht salzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Ofenform legen.
3.Geschälte Kartoffeln und Rosmarin hinzugeben und mit Backpapier bedecken.
4.10-15 Minuten im Ofen backen.
5.Karotten und Brokkoli in kleine Röschen bzw. Stücke schneiden und für eine Minute in gesalzenem Wasser kochen.
6.Das Gemüse im warmen Wasser für fünf bis sechs Minuten aufbewahren.
7.Den norwegischen Lachs mit dem Apfelmus, den Kartoffeln und dem Gemüse auf einem Teller anrichten.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.