Rezept: Norwegische Räucherlachs-Lollies

Norwegische Räucherlachs-Lollies mit eingelegtem Ingwer und Salatgurke

Zutaten für vier Personen:

300g norwegischer Räucherlachs (dickes Rückenstück)
16 Zahnstocher
1 Salatgurke (in feine Streifen geschnitten)
1 Glas feiner eingelegter Ingwer
schwarzer Pfeffer
Sojasauce

Zubereitung:

1.Den norwegischen Räucherlachs in 16 gleich große Würfel schneiden und von allen Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Je einen Streifen Gurke und Ingwer auf einen Zahnstocher spießen und diesen in einen Lachswürfel stecken.
3.Mit Sojasauce servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.