Kulinarische Weltreise in der Türkei

Herbstliches Schlemmen in der Türkei

Die LykiaGroup begeistert mit vielfältigen Spezialitätenrestaurants

Küche auf höchstem Niveau: In den LykiaWorld Resorts speisen die Gäste nicht nur köstlich, sondern auch äußerst kosmopolitisch. Die kulinarische Weltreise führt dabei neben den Hauptrestaurants in die jeweils sechs Spezialitätenrestaurants von LykiaWorld Ölüdeniz und LykiaWorld Antalya und reicht von Sushi über asiatisches, türkisches und italienisches Essen. Ob frischer Schwertfisch, gebackenes Lamm aus der Erde oder geschmortes Rind mit Safranrisotto – in stylischem Interieur oder bei Live Musik erfreuen sich die Gäste der vielfältigen Kreationen.

Die große Auswahl an Spezialitätenrestaurants ist in LykiaWorld Ölüdeniz zeitlich kaum auszukosten. Neben den drei Hauptrestaurants können Gäste ihr Dinner im italienischen A-la-Carte Restaurant Vino e Gusto reservieren oder sie begeben sich auf eine kulinarische Reise zu den besten Küchen der Welt, darunter asiatisch im Blue Buddha, türkisch im Sofra, Fischgerichte im Neptun oder Sushi im Kampai. Der Aufpreis für diese kulinarischen Erlebnisse beträgt je nach gewähltem Restaurant nur zwischen sechs und 35 Euro pro Person. Die Getränke sind inklusive.

In LykiaWorld Antalya können Gäste im zentralen Hauptrestaurant Leziz speisen oder aber sie erfreuen sich abends an Kreationen aus aller Herren Länder in sechs verschiedenen Restaurants. Ohne Aufpreis laden das italienische Vinoegusto mit romantischem Ambiente sowie das Türk Mahallesi für Freunde authentisch-landestypischer Küche ein – inklusive Tischgetränken/Hauswein. Im Fischrestaurant Balik Evi, im asiatischen Singapore und im japanischen Teppanyaki wird A-la-Carte bestellt. Das Gleiche gilt für die Links Bar & Steak House des Golfclubs, der seine Besucher mit auserlesenen Gerichten und Drinks in eleganter Atmosphäre erwartet.

Eine reichhaltige türkische Weinkarte und die exklusive Selektion neuer und alter Spitzenweine aus aller Welt sind in allen Resorts erhältlich. Zudem sorgen regionale Anbieter dafür, dass vorwiegend lokale Produkte bei der Zubereitung aller Speisen verwendet werden.

Kurzentschlossene können noch im Oktober die kulinarischen Genüsse vor Ort genießen: So kostet beispielsweise eine Woche im Doppelzimmer in LykiaWorld Antalya inklusive AIl Inclusive und Flug ab/bis Stuttgart vom 20. bis 27.10.2009 mit TUI ab 759,- Euro pro Person.

Für eine Woche im Doppelzimmer in LykiaWorld Ölüdeniz inklusive Vollpension-Plus und Flug ab/bis München bezahlen Gäste vom 19. bis 26.10.2009 mit TUI beispielsweise ab 679,- Euro pro Person.

www.lykiagroup.com .

Hotelpreise vergleichen bei Hotelpreisvergleich

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×