Gut zwei Dutzend rare 100 Parker-Punkte-Weine
werden im Rahmen von vier Dinner-Menüs auf einer
Kreuzfahrt von Lissabon nach Hamburg an Bord der
EUROPA verkostet.
Château Mouton, Château Lafite, die Jahrgänge 1982,
1986 und Robert Parker jr. sind Begriffe, die das Herz
eines jeden Weinliebhabers höher schlagen lassen.
Mehrere Monate hat die Zusammenstellung der Weinliste
mit rund zwei Dutzend raren Spitzenweinen gedauert, die
vom renommierten Weinkenner Robert Parker jr. jeweils
überwiegend mit maximalen 100 Punkten ausgezeichnet
wurden.
EUROPA Küchenchef Peter Springer hat zu dem
exklusiven Weinarrangement vier spezielle Dinner-Menüs
entwickelt, die den Ausnahmegewächsen den richtigen
Rahmen geben.
Auch an Land kommen Weingourmets auf ihre Kosten:
zum Beispiel bei einem Besuch des Château Mouton
Rothschild im berühmten Weinanbaugebiet Medoc.
Die gesamte Kreuzfahrt der EUROPA führt von Lissabon
nach Hamburg (2. – 11.6.2006, ab € 3.990 pro Person inkl.
Flug nach Lissabon).
Auf dem Programm stehen Besuche
in Porto, St. Jean de Luz, Bordeaux, Guernsey und
Brighton (mit Ausflug nach London).
Das exklusive
Weinarrangement kostet € 1.450 pro Person.
Weitere Informationen im Internet
unter www.hlkf.de
Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten,
Ballindamm
25,
20095 Hamburg,
Tel. 040 / 3001 4600,
Fax: 040 /
3001 4601.