Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen

Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen

Einzigartiges Gala-Dinner mit den „3 wilden Köchen“

Knobloch,
Münsterteicher, Grampp sowie dem Kreisjadgverband und Jagdhornbläsern

Nach
der erfolgreichen 1. Küchenparty im März dieses Jahres findet am 7. November
in Göhren die nächste Veranstaltung mit Starköchen der Insel statt.

Als Verstärkung holt sich Küchenchef Ulrich Grampp wieder den
überregional bekannten Gastkoch, Peter Knobloch an die Seite. Den meisten
ist er als Rügens Kräuterkoch oder als Kochlehrer aus der „Villa mit
Sonnenhof“ bekannt. Als zweiten Gastkoch hat er mit Toni Münsterteicher
einen echten Slow-Food-Koch gewonnen. Überregional bekannt sind seine
Restaurants „Strandhalle“ und „Münsterteicher“ in Binz.

Es wird „wild“ zugehen an diesem Abend im neuerbauten
Veranstaltungssaal „Bernsteinpalais“ in Göhren. Unterstützung erhalten die
Köche dabei vom Kreisjagdverband Rügen. Dieser wird im Foyer eine kleine
Ausstellung zum Thema „Jagd & Natur“ aufbauen und dort den Empfang der Gäste
übernehmen. Während erste Köstlichkeiten aus der Küche gereicht werden,
informiert der Kreisjagdverband über die Vorzüge des regionalen und auf
kurzem Wege verfügbaren, hochwertigen Nahrungsmittels. Ergänzt wird die
Speisenkarte durch Waldzwerge und andere Früchte der Insel. Im Festsaal
verwöhnen dann die 3 Köche mit je 2 Gängen den Gaumen der Gäste.

Die einzelnen Gänge werden begleitet durch Jagdhornbläser, kurze
Anekdoten oder Vorträge über das Brauchtum. Sicher kommt auch das
Jägerlatain an dem wilden Abend nicht zu kurz.

Karten sind unter der Rufnummer (03 83 08) 515 erhältlich
Gala-Dinner „3 wilde Köche“Samstag, 7. November 2009, 18.30 Uhr
59,00 € p.P. (6-Gang-Dinner mit Stehempfang)

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×