Muschelzeit – VHS bietet Koch-Tipps
Bielefeld
Am Freitag, 9. Oktober, führt Günter Pomp in einem Abendseminar von 18.15 bis 22.00 Uhr in die Welt der Muscheln ein und gibt zahlreiche Tipps für Einkauf und Zubereitung.
Unter harter Schale verbergen sich oft zarte Meeresdelikatessen. Vor allem die schwarz-blauen Miesmuscheln stehen bei uns in den Monaten mit „r“ häufig auf dem Speiseplan. Aber auch Venusmuscheln, Jakobsmuscheln und Austern schmecken köstlich, egal ob mit Pasta, im edlen Menü oder solo.
In dem Seminar werden edle Rezepte für Garnelen, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln, Austern, Gambas und Krabben vorgestellt.
Treffpunkt ist die Küche der Grundschule Babenhausen, Babenhauser Straße 155. Information und Anmeldung telefonisch unter 0521 / 51-3008 oder im Internet unter www.vhs-bielefeld.de .