Rainers Küchenklassiker

Eins Plus, Donnerstag, 17.09. um 09:15 Uhr

Rainers Küchenklassiker

Thema: Heute: Lachs im Salzteig

In der heutigen Folge der ‚KüchenKlassiker‘ geht es um Lachs. Ein Fisch, der aus der deutschen Küche kaum mehr wegzudenken ist. Rainer Sass bereitet ihn auf zwei ganz besondere Arten zu: einmal gebacken im Salzteigmantel und einmal als Filet zart gebraten in der Pfanne. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks. Unter anderem zeigt Rainer Sass, wie man schnell und lecker eine Sauce Bernaise zubereitet.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.