eat’n STYLE 2009!
Die Kochmesse
geht bereits in die
vierte Runde –
und beleuchtet die
neuesten Trends
im und um den
Kochtopf.
Spannend wird es
am Bauknecht Stand in Hamburg (11.-
14.09.2009) und Köln (13.-15.11.2009):
Dort macht sich Showkoch Klaus Breinig
auf die Suche nach Deutschlands
neuem Leibgericht. Dafür hat er drei
bekannte deutsche Traditionsgerichte
neu interpretiert: Käsespätzle wurden
zu Chili-Tomaten-Spätzle mit Parmesancrackern,
Frikadellen bekamen Unterstützung
von Süßkartoffel-Pommes
Frites und einem Apfel-Zimt-Chutney,
das nordische Fischbrötchen erhielt
durch Parmaschinken und Kurkuma
eine asiatisch-mediterrane Note. Auf
der Messe bereitet Klaus Breinig diese
Gerichte frisch zu. Genießer können
ab dem 08. September 2009 auf
www.bauknecht.de für ihren Favoriten
abstimmen und mit etwas Glück einen
der attraktiven Preise gewinnen. Klaus
Breinig kommt zum Hauptgewinner
nach Hause!
Ein weiteres Highlight am Bauknecht
Stand ist die Wahl des besten Nachwuchskoches
auf der CHEFSACHE
während der eat’n STYLE in Hamburg.
In Zusammenarbeit mit Port Culinaire
treten am 13.9.2009 ab 12:00 Uhr
Jungköche vor einer hochkarätigen
Jury zum Kochwettbewerb an.
Weitere Informationen zum Programm
finden Sie auf www.port-culinaire.de
und www.bauknecht.de