ZDF, Freitag, 11.09.2009 23:05 – 00:05 Uhr
Kulinarisches Reisesouvenir
Von Spicy Lachs bis Kamelmilch Panna cotta
Endlich ist die kurze Sommerpause vorbei und die TV Köche machen sich wieder an die Arbeit. Die Herdplatten werden glühen, die Kochlöffel geschwungen und die Gerichte werden Sie bestimmt verzaubern. Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend mit Markus Lanz und seiner Kochshow.
In dieser Sendung begrüßt Markus Lanz die Starköche Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Johann Lafer, AndreaIn dieser Sendung begrüßt Markus Lanz die Starköche Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Gabi Kurz. Sie begeben sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise und bringen Ihnen köstliche Souvenirs mits C. Studer und Gabi Kurz. Sie begeben sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise und bringen Ihnen köstliche Souvenirs mit.
Das Angebot reicht von „Spicy Lachs Tempura Roll“ und „Dattel-Hähnchenspieß mit Couscous und Limonenjoghurt“ über „Knusprige Rinderfiletstreifen auf süß-saurem Rettichgemüse“ und „Thymianhähnchen auf Erbsen-Minzragout mit Garlic-Mash“ bis zu „Kamelmilch Panna cotta mit Kakaobohnen und Sommerbeeren“.
Guten Appetit und viel Spaß bei Lanz kocht!
Spicy Lachs Tempura Roll
Vorspeise von Steffen Henssler
Dattel-Hähnchenspieß mit Couscous und Limonenjoghurt
Zwischengang von Alexander Herrmann
Knusprige Rinderfiletstreifen auf süß-saurem Rettichgemüse
Erster Hauptgang von Johann Lafer
Thymianhähnchen auf Erbsen-Minzragout mit Garlic-Mash
Zweiter Hauptgang von Andreas C. Studer
Kamelmilch Panna cotta mit Kakaobohnen und Sommerbeeren r
Dessert von Gabi Kurz