Christian Müller

Friday@Quarré – Weinliebhaber und Genießer aufgepasst: Exklusive Weine zum halben Preis – dazu die großen klassischen Gerichte!

Weinliebhaber sollten sich zukünftig die Freitage in ihrem Kalender markieren: Denn zum Wochenausklang entkorkt Martina Kirchstein, Sommelière des Restaurant Quarré im Hotel Adlon Kempinski, alle Schätze ihres Kellers zum halben Preis. Die beeindruckende Auswahl umfasst 650 exklusive Weine aus der Alten und der Neuen Welt, vom spritzigen Riesling bis hin zum vollmundigen Bordeaux. Begleitet werden die exzellenten Weine von einem wöchentlich wechselnden 3-Gänge-Menü, in dem Küchendirektor Christian Müller die großen Klassiker wie Entrecôte „Café de Paris“, Seezunge „Colbert“, Rinderfilet „Rossini“ oder Hummer „Thermidor“ – mit Trüffeln gratiniert – wieder aufleben lässt. Süßer Abschluss des Menüs bilden Desserts wie Creme Catalan, Crèpes Suzette mit Vanille-Eis oder Reis Trautmannsdorf.

Das Menü für 56 Euro und jede Flasche zum halben Preis!
Liebeserklärungen an Ihren Gaumen, der Fridays@Quarré zum Dauerbrenner werden lassen.

Adresse:
Hotel Adlon Berlin, Unter den Linden 77, 10117 Berlin

Öffnungszeiten:
Täglich, 6.30 bis 23.30 Uhr

Tischreservierungen:
Tel. 030-2261 1555 www.hotel-adlon.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×