Oriol Balaguer

Gastronomen & Hoteliers – jetzt Flagge zeigen!

Die Tiroler Gastro- und Hotelfachmesse fafga 09 (13. bis 16.
September, Messe Innsbruck) animiert vor allem Klein- und
Mittelunternehmen, gerade jetzt Flagge zu zeigen.

Ein Besuch der fafga 09 lohnt sich nicht nur
wegen des aktuellen Warenangebots der 250 Aussteller. Profis zeigen
kostensparende Möglichkeiten der Sanierung sowie effiziente
Energiesparmaßnahmen. Ebenso präsentiert werden wirksame Tipps zum
Thema Marketing wie Mailings, Gestaltung von Webseiten und
Speisekarten sowie weitere Mittel zur Verkaufsförderung und
Kundenbindung. Die Vortragsreihe „Erfolgsfaktor Mensch“ zeigt, wie
motivierte Mitarbeiter zu einem Qualitätsvorsprung werden.

Erstmals im deutschsprachigen Raum wird der spanische
Schokoladeweltmeister Oriol Balaguer als Ideenlieferant für
Gastronomen auftreten. Der preisgekrönte österreichische
Kaffeesommelier Goran Huber veranstaltet die 1. Tiroler
Barista-Meisterschaft und zeigt in seinen Workshops, dass guter
Kaffee, wie ihn jeder Gastronomiebetrieb bieten sollte, keine Frage
des Geldes ist, sondern des Könnens. Die Wein- &
Spirits-Degustationslounge bietet erstmals auch 40 Biersorten – in
Summe gibt es 300 verschiedene Sorten von Wein, Bier und Spirituosen
zum Degustieren. Der Big Cooking Contest für den Kochnachwuchs ist
heuer größer und internationaler als je zuvor.

Dies und vieles andere mehr bietet die faga 09, die Tiroler
Fachmesse für innovative Gastlichkeit. Sie ist das Forum für alle
Gastronomen, Hoteliers und Touristiker, die wissen, wie wichtig es
ist, gerade jetzt über den Tellerrand hinauszublicken und Flagge zu
zeigen.

www.fafga.at

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.