„TEAM-CUP“
Der „Team-Cup“ ist die Meisterschaft der Auszubildenden
Köche im 2. und 3. Lehrjahr
Dreierteams aus einem oder mehreren Betrieben
kochen ein „Vier-Gänge-Menü“ live in einer
gläsernen Küche. Die Küchen werden von
der Firma MBM gestellt. Es kochen immer zwei
Teams gleichzeitig. Die Menüs werden durch
eine Fachjury bewertet.
„Vegetarische Feinschmeckerküche –
warm gedacht und kalt ausgestellt“
Im zweiten Wettbewerb werden Ihre Kreationen in
den Hessenhallen Gießen ausgestellt und am
Ende der Fachmesse „hogana hessen 2009“
von der Fachjury bewertet und prämiert. Es
können Gruppen ab zwei Teilnehmern teilnehmen.
Die Teams können aus Auszubildenden
von einem oder mehreren Betrieben, aus
Personen anderer Zweigvereine der Köche,
Hotel– u. Gaststättenverbände oder von Berufsschulen
des Ernährungsfach-bereichs gestellt
werden.
Die hogana hessen öffnet vom 21. bis 22. September 2009 wieder ihre Tore für ein interessiertes Fachpublikum der Gastronomie. Bereits zum dritten Mal findet die Fachmesse in den Hessenhallen Gießen statt
Die Plätze 1 bis 3 erhalten Pokale und
Urkunden. Allen Teams winken wertvolle Sachpreise
der Sponsoren.
Die Wettbewerbe werden durch den
Zweigverein der Köche Deutschlands Gießen-
Wetzlar e.V. veranstaltet und betreut.
Weitere Informationen unter:
www.koecheverein-giessen-wetzlar.de