Die Küchenparty im VILA VITA Rosenpark ist längst mehr als ein Insider-Tipp. So wird auch die sechste, die am 20. September 2009 stattfindet, wieder Anziehungspunkt für Connaisseurs aus ganz Deutschland sein. Sieben Sterneköche verwöhnen die 250 Gäste mit ausgesuchten Speisenkreationen. Ausgezeichnete Winzer kredenzen ihre besten Weine dazu und „Krüger rockt“.Mit seinem klassisch-eleganten Ambiente auf drei Etagen bietet das Atrium des VILA VITA Rosenpark den exquisiten Rahmen für ein Walking-Dinner.
Die Gäste haben Gelegenheit, mit den Sterneköchen am Herd über die neuesten Trends der Szene zu philosophieren oder mit renommierten Winzern in ungezwungener Atmosphäre über ihre Weine zu plaudern. Hautnah erlebt der Gast bei dieser Küchenparty das herzliche Miteinander der Kreativen. Jeweils mit einem Michelinstern ausgezeichnet, haben zugesagt: Alfons Schuhbeck („Schuhbecks“, München), Frank Rosin, („Rosin“, Restaurant des Jahres 2010, Dorsten – Wulfen), Kolja Kleeberg („VAU“, Berlin), Karl Heinz Hauser (Hotel und Restaurant Süllberg, Hamburg), Holger Bodendorf („Bodendorf´s“, Sylt), sowie als Gastgeber Bernd Siener („Bel Etage“ – VILA VITA Rosenpark, Marburg).
Für das süße Finale sind Jean-Pascal Brunière aus dem Hause Valrhona (Tain le Hermitage) und Konditormeister Ulrich Timpert vom Café Rosenpark verantwortlich.
Für die begleitenden Weine sorgen: Carl von Schubert (C. von Schubertsche Gutsverwaltung/Ruwer), Wilhelm Weil (Robert Weil/Rheingau), Gunter Künstler (Künstler/Rheingau), Gunther Haug (Bassermann–Jordan/Pfalz), Joachim Heger (Dr. Heger/Baden), Helmut Dönnhoff (Dönnhoff) und Klaus Peter Keller (Klaus Keller/Rheinhessen)
Kurzinformation:6. Küchenparty im VILA VITA Hotel Rosenpark, Marburg
Datum:20. September 2009
Beginn:18.00 Uhr
Eintrittspreis:125,00 Euro
Leistungen:Alle Speisen und Getränke, Live Musik und Unterhaltung
Buchung unter:
Telefon 06421 – 6005 0