SAVOIR-VIVRE lädt Sie ein zum großen VIVRE-Gourmetabend mit den Sterneköchen Kai Klinkel (ein Michelin Stern, Jagdhaus Eiden), Alexandro Pape (ein Michelin Stern, Fährhaus Sylt) und Henry Oskar Fried (Chefkoch in der Traube Tonbach).
Genießen Sie die zum Menü passenden Weine von den hervorragenden Winzern und nutzen Sie die Gelegenheit, Köche und Winzer persönlich kennen zu lernen und sich mit ihnen auszutauschen. Eine Jazzband und tolle Gewinne runden den Abend ab. Im Preis enthalten ist ein 4-Gang-Gala-Menü, ein Champagner-Aperitif mit Fingerfood, Wein, Kaffee und anderen Getränken sowie ein Digestif. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Gourmetabend.
Weitere Informationen: www.vivre-internet.de
17. Oktober 2009 | Jagdhaus Eiden | Bad Zwischenahn
Bitte bestellen Sie Ihre Karten hier: https://www.amiando.com/PYPGRLX.html (begrenzte Kartenanzahl)