Gourmeterlebnis mit Eckart Witzigmann

Aussergewöhnliches Gourmeterlebnis und Kochkurs im The St. Regis Mardavall Mallorca Resort mit Gast „Jahrhundert-Koch“ Eckart Witzigmann

Dienstag, 13. Oktober 2009 bis Donnersag, 15. Oktober 2009

Geniessen Sie unvergessliche Tage in exklusiver Atmosphäre im St. Regis Mardavall Mallorca Resort und lassen Sie sich von zwei Experten der Spitzengastronomie durch zahlreiche kulinarische Highlights begleiten.

Eckart Witzigmann verwöhnte schon vor langer Zeit den deutschen Gourmetgaumen als Küchenchef des Tantris.

1978 dann eröffnete Witzigmann sein eigenes Lokal – das legendäre „Aubergine“. Bereits ein Jahr später erhielt sein Restaurant als
erstes in Deutschland die hochbegehrten drei Michelin-Sterne. Keiner hat so viele Auszeichnungen als Koch erworben wie Eckart
Witzigmann und auch keiner hat so viele neue Sterne Köche hervorgebracht. Der Höhepunkt dieser einzigartigen Karriere ist die
1994 vergebene Auszeichnung zum „Koch des Jahrhunderts“ durch Gault Millau.

Begleitet wird er vom Gastgeber Thomas Kahl, der sich für das Restaurant „Es Fum“ im St. Regis Mardavall Mallorca Resort verantwortlich zeichnet. Er verwendet ausgesuchtester Zutaten bester Qualität die er zu Gerichten kreiert, die die traditionelle
Gastronomie auf künstlerische Weise neu interpretieren. Seine „globale Küche“ ist von seinen langen Reisen durch Österreich,
Deutschland, Frankreich und die USA geprägt.

Der exklusives Arrangement beinhaltet:
Individueller Limousinen-Transfer von und zum Flughafen in der Mercedes S-Klasse
2 Nächte in der Junior Suite inklusive Gourmetfrühstücksbuffet
Exklusiver Begrüssungscocktail in der Diamond Suite gefolgt von einem 7-Gang Menü im Restaurant Es Fum mit Küchenchef Thomas Kahl inklusive korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee
Besuch des „Mercat de Olivar“ im Herzen Palma‘s mit den beiden Küchenchefs Thomas Kahl und Eckart Witzigmann um die Spezialitäten der Insel kennenzulernen.
Eigenes Fahrvergnügen mit unseren Luxuskarrossen durch die Weingegend Binissalem zur mallorquinischen Finca „Casa Joss“ in den Hügeln von Alaró.
Kochkurs mit Eckart Witzigmann auf der Finca mit anschliessendem 4-Gang Menü inklusive Wein, Mineralwasser und Kaffee
Rückfahrt zum Hotel und Ausklang an der Hotelbar „Es Vent“ mit Zigarren & Malt Whiskey mit korrespondierenden Schokoladenkreationen für unsere Aficionados.

Arrangementpreis pro Junior Suite pro Nacht € 1.200 in der Doppelbelegung und € 730 in der Einzelbelegung.

Zusatzübernachtungen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar. Die oben erwähnten Preise beinhalten die spanische MwSt. von 7%. Nicht in Anspruch genommene Leistungen verfallen. Das Angebot ist buchbar auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit.

Passeig Calvià s/n, Costa d’en Blanes 07181, Mallorca, Spain. 0034 971 629 629. info.mardavall@stregis.com, www.starwoodhotels.com/stregis/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×