Rezept: Apollinaris Classic trifft Birne

Macht den Abschied vom Sommer etwas leichter:
Erntefrische Birnen, feinperliges Apollinaris Mineralwasser und gesüßter Tee stimmen ein auf
die herbstlichen Tage

Apollinaris Classic trifft Birne

Zutaten:
3 cl Apollinaris Medium
3 Blätter Basilikum
3 cl gesüßter schwarzer Tee
3 cl Cranberrynektar
Klein gewürfelte frische Birne

Zubereitung:
Die Basilikumblätter kurz in der Hand
andrücken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes
Longdrinkglas geben und die restlichen
Zutaten hinzugeben. Die Birne klein würfeln
und ebenfalls hinzugeben.
Alles gut umrühren.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×